Пишите!
Сказал мне один человек.
И строчку по жизни ищите,
Слова, что живут целый век.
Стремитесь к заоблачной дали,
Стремитесь к далёким мирам.
Крупицы далёкой печали,
Найти пожелаю я вам.
Познайте бескрайние просторы,
Найдите по жизни стезю.
И вашим открывшимся взором,
Пишите в родимом краю.
Пусть ветры о многом расскажут,
Дождинки откроют судьбу.
А звёзды дороги покажут,
Покажут и вашу мечту.
Леса и поля, дальни горы,
Дадут вашей мысли – полёт.
Стихи навивают просторы,
Духовный и пламенный лёд.
Любовь порождает мечтанья,
Мечты устремляются ввысь.
Стихи пробуждают желанья,
И трепетно нежную мысль.
Пишите стихи, вы пишите,
Пишите, гоните печаль.
Любите, о жизни грустите,
И мыслью стремитесь вы вдаль.
Свидетельство о публикации №115110411935