Ночной страх

Мой прекрасный страх ночной,
Укрывая на ночь пледом,
Заменяя мир войной,
Тихо празднуешь победу.

Пряча хитрые глаза,
Мне заламываешь руки.
Рассыпалась бирюза
Звезд с небес от сердца стука.

В назидание всем снам,
В связи прошлых поколений,
Приходящий ночью к нам
Стал венцом средь всех творений.

Может правда, может бред,
Неизвестностью замучил.
Поправляя на ночь плед,
Мне судьбой стал. Самый лучший.


Рецензии