Зачем мечтать?

Скажи, зачем мечтать, если все нереально?
Зачем? Если все это только бред...
Мечтанья ведь закончатся печально.
Зачем надеяться, если надежды нет?

Зачем мечтать о том, чего не будет?
Мне объясни - какой есть в этом толк?
От нас, конечно, вряд ли что убудет,
Но, утешение надеждами - итог.


Рецензии