Последний полёт

В этот день, снова льет дождь,
Но не тучи тому виной...
Кто-то в Рай проводил дочь,
Кто простился с отцом, женой.

Смерть не видит детей и женщин,
Молодежь или стариков.
В этом мире так много трещин,
Но он есть, и, увы таков...

Остается нам всем смириться,
Что порою в короткий миг,
Можем с счастьем своим проститься,
И нам кажется - Все, тупик!

Не простой лабиринт у Жизни,
Тупиков внем порой не счесть,
Но ведут нас туда, лишь мысли,
Хотя выход, возможно есть.

Да, ничем не унять боль,
Той внезапной для всех потери,
Сплочены мы одной бедой,
Той, в которую так не верим...

Мы не верим и не хотим,
Чтобы все это было правдой!
И с надеждой наверх глядим...
Только небо сочит отравой.

В нем нет радости, как вчера,
Нет желанья в полет сорваться,
А в душе, словно есть дыра,
Что мешает за Жизнь сражаться.

Но мы здесь и должны бороться,
И нести свой нелегкий крест,
Мы живем и нам жить придется,
Ведь в Раю, теперь нет мест...


Рецензии