Любить агонию

Это просто.
Разбивается море.
Разбиваются звезды.
Только для нас.
Я опоздала.
Ни живой, ни мёртвый.
В груди холодает.
В груди пелена.
Странник страннику.
Так и не услышал,
Так и не узнал,
Как горит огонь.
Как же можно,
Не прыгая с крыши,
Так безнадёжно
Любить агонию?

04.11.2015.


Рецензии