Лети

Я мечтала летать над землей,
Я мечтала парить в облаках,
И не думала, что с луной
Мы так скоро будем в ладах.

Я расправлю крылья свои
И взлечу ближе к бледной подруге,
Ведь она, умирая от скуки,
''Вот стихия, - сказала, - Лети!''


Рецензии