у меня полнейшее тебянехватание

у меня полнейшее тебянехватание,
от таких разлук замерзли реки,
невыносимо любить тебя на расстояние
и трудно по утрам раскрывать мне веки.

мне ночами кажется, что ты рядом и близко,
но открыв глаза понимаю, что это не так.
я готов ради тебя пойти на любые риски,
только б знать - что с тобою, где ты и как.

но каждый сантиметр между нашими городами,
это боль, что таится за ребрами у меня внутри.
у тебя давно там новая жизнь за южными берегами,
а у меня здесь пепелище из остатков моей души.

у меня полнейшее тебянехватание и полнейшая необходимость забыть тебя,
а то пока ты строишь новую жизнь, я медленно убиваю себя.


Рецензии