Я ухожу...

Я ухожу дорогой странствий,
Дорогой пламенной любви.
В края, где чтят лишь постоянство,
В края рассветов и мечты.

Туда, где даль уходит в небо,
Туда, где стелется туман.
Где небо синевой одето,
В полях развеянный дурман.

Там родники искрятся светом,
Чистотой пропитан дух.
Там просыпаются с рассветом,
И по весне несётся пух.


Рецензии