Лето как Осень

Лето как Осень загадка для нас

Лето как Осень взгляни на нас,

Расскажи нам свой секрет,
почему ты молчалива?
То ты радостна порой,за
окошком светлых мыслей водишь
хороводы, приглашая нас с собой.
Веселиться бы с тобою вечно,
но вот беда,приходит осень
в середине твоего
календаря,
3 месяца проскочат,не
успеешь их поймать.
Словно лошади лихие
не догнать ,их не догнать.
И бегут года,вместе с летом
кто куда,
Кто то в осень ,кто то в лето,
ну а в зиму ни когда.


Рецензии