Весенняя зарисовка...
Темнеет рано...
Прохладный вечер закурил туманом рваным
И ароматом юных трав овеял душу.
А у села церковный звон под вечер глуше...
А за деревней соловей о чем то плачет...
И все весной у нас не так.
И все иначе.
Свидетельство о публикации №115110411757