Поторопитесь жить...

I.
Поторопитесь жить,
Ведь жизнь она прекрасна!
Не надо просто быть,
Хоть многое не ясно…

Всех тяготит
то к шику, то к комфорту,
Но жизнь не аосхитит,
<<Какого, - скажет, - Чёрта?>>

И надо в ней хитрить,
А то она обманет,
И надо сильным быть,
Иначе сильно ранит!


Припев:
Ну так найди средь роз увядших
Лишь ту, которая в цвету,
И шороху верь листьев павших,
Тех что познали красоту!
Те и сейчаз своим багрянцем
Пестрят, порой, на высоте,
И под небесным светлым глянцем,
Порою служат красоте!..

II.
Ведь жизнь одна –
Другой уже не будет!
Она на всё годна,
Но многое забудет.

И главные дары
Она порою застит,
Кто в те войдёт шатры,
Тот дорого заплатит!

И надо в ней хитрить,
А то она обманет,
И надо сильным быть,
Иначе сильно ранит!


Припев:
Ну так найди средь роз увядших
Лишь ту, которая в цвету,
И шороху верь листьев павших,
Тех что познали красоту!
Те и сейчаз своим багрянцем
Пестрят, порой, на высоте,
И под небесным светлым глянцем,
Порою служат красоте!..


Рецензии