Скоро зима

Скоро зима, которая так похожа на холодные пальцы
Сложенные на коленях друг с другом,
Я не слежу какие сейчас одежды модные
Потому что это не важно, и уже глупо.

Приземляется сердце, на край ,где мечты нет
Где жестокая реальная быль и чужие доводы,
Сейчас счастье не в моде,оно в холоде лет
Грусть уползла ,как змея, незаметно без повода.

Я не требую сил, чтобы справится с гнётом судьбы
Где любое слово ,ледяное оружие ,будет правды мощней,
Здесь все сложно, и жизнь кусок большой глыбы
Будет биться ,на сотни осколков, ускользающих дней.


Рецензии