Танковые баталии
Чтоб порядок в доме был.
Не воюй, коль слаб ты, с нами,
И не тронь свой «ярый» пыл.
Бей врага пока он бьётся,
Жги броню, пока он слаб.
Чтоб не полз, когда ползётся,
Чтоб он пятился назад.
Пусть не водит своим дулом,
Не пугает тарахтя.
Мы его оглушим гулом,
Гулом гусениц скрепя.
Чтоб не лез на нашу базу,
Рук мазутных не тянул.
Не стрелял бы и не мазал,
Лучше б восвояси дул.
Чтоб не смел, соваться боле,
Шестерёнки не терял.
Догорает пусть он в поле,
Наш победный час настал.
Враг разбит, осада снята,
Грудь в медалях, орденах.
По заслугам и награда,
Мастерство берём в боях.
Новый танк и нова карта,
Новый уровень игры.
Снова в бой, и пыл азарта,
Адреналин поднял в крови.
Свидетельство о публикации №115110411699