Любовь и похоть

Любовь и похоть как
не странно,взбудоражила
меня и тянет и противиться
от тебя душа.

Ты молод и собой хорош,
для жены ты всем гож .
Зачем же я тебе нужна ?
Чем будоражу я твой разум?
что хочешь плоть мою и похоть
испробовать ты разом.
Не для тебя я душу берегла,
ты извращён не чист душой.
Настал для расстования час

Cherchez la femme
мне было хорошо с тобою.


Рецензии