Собака так и не поймет...

Девчонка ходит в третий класс –
В учебе нет усердней.
Гулять под вечер собралась,
Но скучно на дворе ей.

Собачка рыженькая вдруг
Попала в поле зренья.
- Ну что же делать? Нет подруг,
И нету развлеченья!

Решила камушек поднять,
И бросить в ту собачку…
Она посмела зарычать –
Быть не могло иначе.

С того момента и пошло…
- Ты лаешь, и я тоже!
Хотя не спелись мы еще,
Концерт устроить можем!

Руками машет и плюет,
И скуки не бывало!
Собака так и не поймет,
За что же ей попало!?


Рецензии