Ты уйдёшь?

Не могу остановить и удержать тебя
В своих руках, хотя бы на минуту
Глаза запомнить  и волосы твои
И надышаться,  с тобою рядом.
И нету больше слов и  фраз
Нитей тех, что между нами были
Лишь в воздухе, пустота висит
И время, крадёт тебя неумолимо.
Я попытаюсь снова, сделать шаг
Навстречу, по остывшим чувствам
За руки тебя схватить,не отпустить!
И говорить, слова тебе любимой.
Но ты уйдёшь и даже не спрося
Как дальше жить, храня надежду
Что ты придёшь однажды или нет?
Наполнив, моё сердце, вновь собою...


Рецензии