Рифмую давно я...

Рифмую давно я,
Бывает и злое,
Рифмую и ночью и днём…
Рифмую как вижу,
Но жизнь не обижу
В той жизни которой живём.

Она как родная,
Но всё ж не родная,
Родная, хотя не совсем.
Порою бывает
Она огорчает
Такое случается всем.

Но жизнь в каждой строчке
Всего лишь цветочки-
А ягодок нет на виду!..
И лучше их сразу
Кунуть, словно в вазу,
В ту полку, куда всё кладу.


Рецензии