Наблюдение

Звезда рождается на небе,
Звезда проходит трудный путь,
Бывает хочется Елене
На землю сесть и отдохнуть.


Но миг усталости не долог.
И грусть пройдёт,мгновенье взрыв
Взлетит и вспыхнет как сверхнова,
На небосклоне воцарив!


Рецензии