Подобно солнца уходящему лучу...

Подобно солнца уходящему лучу
На свете жить и странствовать хочу
Он с горизонта словно зазывает
И душу этим возгласом пронзает
Но солнца луч стремиться на закат
Мне сокровенный теребя на сердце лад
Янтарный свет стремиться меж берёз,
Цепляется за ветки - вот курьёз,
Но ветер их ломает - вот беда,
И, будто, света не бывало никогда…
Холодный ветер осыпает росы,
Они питают измождённый чернозём.


Рецензии