сон

Прижму тебя я крепко крепко
И никуда не отпущу теперь
Ты воздух мой и мое сердце
Открыта в наше счастье дверь

В шелках твоих волос витаю
Вдыхаю, нежный аромат духов
А поцелуй твой в мою шею
Предвестник сладостных грехов

Так все красиво и прекрасно
Нас накрывает страстью волн
Но не всегда все так бывает
Хороший мне приснился сон…


Рецензии