всё дуркую 2...

асинхронные звуки дождя
выгоняли мышей из ушей
пел гасконец своё тру ля ля
плутовал за распадком ручей
мысль стекала по древу
в овраг
беззаветной сермяжной тоски
горевал не отпущенный раб
о превратностях барской судьбы
ну а дождь замолкал за грядой
одиноко скучающих гор
умиряя прощальной грозой
откровения синих озёр...


Рецензии