Я в Мире живу прозаичном...

Я в Мире живу прозаичном,
Рифмуя его стихами,
Стараюсь не делать трагичным –
Без всякого lapsus kalami…
Хочу передать романтичным,
Хоть он и заполнен грехами,
Стараюсь казаться приличным,
Хоть редко я занят делами.

Я стих хочу сделать ритмичным,
Прост чтоб он был и понятен;
Писателем стать эксцентричным
Путь дерзок, хотя и приятен.
Куда мне к вершинам столичным?
Я для них черезчур неопрятен.
Каким же я стал комичным,
В поисках белых пятен!


Рецензии