Без соли...
Начиная с тугого хвоста,-
Он вгрызался зубами в клоаку
И в другие больные места.
Жарарака погибла от шока,
На задворках бразильских хавел,
Издевался младенец жестоко,-
Он, как будто, неделю не ел.
Ускользают теперь жарараки,
Не надеясь на собственный яд,
Понимают: младенцы-кусаки,
Их, отныне, без соли едят...
04.11.2015г.
ps. СМИ: В Рио-де-Жанейро 17-месячный малыш
загрыз очень ядовитую змею-жарараку, сам
остался цел и невредим...
Свидетельство о публикации №115110401159
Гораздо хуже живется детям в Бразилии.
Татьяна Булавина 27.07.2017 17:19 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 27.07.2017 18:17 Заявить о нарушении
вся на корню, и салат едим не из одуванчиков.😊
Татьяна Булавина 27.07.2017 18:46 Заявить о нарушении