Жизнь в тени

Серый мир, и все вокруг,
проходят люди, как листья
падая, нарезают новый круг.

Любовь по всюду,всюду счастье
целуются парочки вокруг,
лишь в душе моей ненастье,
сердце моё охватил недуг!

вижу всё, и мне всё равно,
Хотел бы полюбить, но не могу!
Поселилось равнодушие во мне давно...

Были чувства, и радость когда то,
Но смыло всё, злостью проклятой,
Чего коснуться хотелось мне,
всегда горело в чужом огне!

Не может быть!она ко мне идет!
Засветился солнца свет на миг,
Но как всегда мимо пройдет!
И снова чей то мир сожжет!

Так и есть ,тихо стало,
Покрылось все серой пеленой,
Был я, и меня не стало,
Спрятался мой лик за тьмой...


Рецензии