Подруга-незнакомка

Подруга-не знакомка,
так далека ты мне теперь..

Слаба ты стала словно
тряпка, позволив
ноги вытирать ты об себя.

Сказать привет не смеешь
ты при нём,
не заговорить,не посмеяться
не посидеть,услышав смех
подруг не можешь ты,
Ты ведь раба его,теперь
навеки,что скажет
то его закон,а ты задёрнув

свои веки,молча в душе
обиду сохранив до той войны
не за горами....

Твоя душа не выдержит и снова,
бунтовать начнёт.
Ему не ново всё не ново,
Твои слова ему на смех,
успокоит тебя снова,
что дальше будет лишь успех,
успех иллюзии твоей,
вселил в тебя он.
Не хочет он рабы лишиться,
ведь без тебя он ни куда.
А ты и рада этим тешиться,за
муки,что отдаёшь сполна .
Страх бережёт тебя
для яда.
Сильней тебя он во сто крат
в мыслях твоих,
эта преграда ...

Как я хочу подруга - незнакомка
Что бы смеялись снова мы,
прочтёшь ты эти строки
и улыбнёшься вспомня обо мне.


Рецензии