Рейтинг
Результат переписки с Витой Савицкой.
Не стоит писать ради баллов
по сотне "инь-яней" на дню,
в поисках идеалов-
душа в состояньи "ню".
Набросьте,накиньте хоть шарфик
пока не приспела беда...
...от слова "жара"- не жарко,
и слово "хлеб"- не еда.
Закусивши "Виагру" манкой,
"валерьянки" сожрав запас,
натуральная графомания
одолевает нас.
Ради рейтинга,"понта" ради
не пишите- вот мой совет...
и слово "дар"- не награда,
а свечка- совсем не свет.
Свидетельство о публикации №115110411518
С уважением,
Розалия Журавлева 15.03.2017 12:18 Заявить о нарушении