А ты не та

А ты..
Не та, кем мне казалась.
И ты не та
Что видел в снах.
Совсем не так все оказалось.
Огня ведь нет в твоих глазах.

Того огня, что согревает
Души тепло передает
Того, что греет, но не палит
Что яро изнутри идёт.

Совсем другой тебя считал я
Слова и сердце идут врознь
Хоть шел вперед я, точно зная
Что не горит в тебе огонь.


Рецензии