Бойтесь времён перемен...

Время  пришло  перемен
Бойся  времён  этих  жутких
В них  потеряешь  любовь
В  них  лицемерия  скупость
Жизнь  становится  грош
Кровь - это слёзы  за  правду
Время  пришло  перемен
Их  принесла  чья-та  падла
Если  ты  их  проживёшь
Дни , что  сломают  всем  чувства
Только  тогда  ты  поймёшь
Кто  замесил  всем  капусту
И  на высокой  скале
В  камень  вобьёшь  слова  жизни :
" Бойтесь  времён  перемен  -
И  берегите  стабильность . "


Рецензии