Белые, жёлтые, алые - разные!
Розы, сирень, хризантемы, тюльпаны -
Не потому, что мы что-нибудь празднуем -
Просто дарю я без повода маме...
Каждая встреча букетом отмечена,
Лишь появлюсь на заветном пороге...
Ангел земной мой! Любимая женщина,
Жизнь подарившая... Кланяюсь в ноги!
Свидетельство о публикации №115110411457
Храни вас с мамой Бог, Ларочка!
Наталия Солнце -Миронова 05.11.2015 20:29 Заявить о нарушении