Рейс 9268
Поверить невозможно. Их забывать нельзя.
На фото, как живые. Ещё им жить и жить.
Судьба, за что так с ними? Как можно хоронить.
Они совсем ребята. Не пройден жизни путь
Такая боль, утрата. Родным их не уснуть.
Не знал вас до эфира. Узнал лишь из сети.
Покойтесь, люди с миром. Дариночка, прости.
Свидетельство о публикации №115110411437