Осень. Счастье
Осень расплескала в небе молоко.
Лишь когда наивен, лишь когда ты молод,
Кажется, что счастье где-то далеко.
Золотые листья падают на землю,
Яблоки и груши собраны давно.
Сердце мерно бьется и другому внемлет.
Счастье - если сердце в грусти не одно.
Свидетельство о публикации №115110411415