грустно

грустно, звёзды не светят,
не играются песни.
так на целой планете,
значит с милой не вместе!
значит поезд умчался,
с нежной моей надеждой.
и один я остался,
я один как и прежде!

заиграет вдали гармонь,
заведёт громко песню.
моё сердце пускает боль,
ему так интересней.
не заплакать и не завыть,
камнем душа вещает.
по проспектам, искать, ходить,
может, кто не летает!


Рецензии