о хорошем...

Когда устают бояться, люди мечтают о лете
О ярком слепящем солнце, о белом, чудесном свете.
Так много хочется сделать, успеть до зимы и снега,
И ждем тепла, словно чуда, среди суеты и бега.

И будет, конечно будет и трав мягких сонный шелест
Веселые, добрые люди, река и песчаный берег.
И будут закаты алым огнем пламенеть на небе
Вот только беды не будет в этом волшебном лете...


Рецензии