Авэ Марина

Авэ Марина,
Красной рябиной
Вас удивлю;
Звёзды в ладонях ,
В море не тонут -
Вам пропою!

Ветер довольный -
Странник привольный,
Смех унесёт...
Из под асфальта,где вы ходили -
Травка растёт!

Это ль не чудо -
Из ниоткуда ,
К вашим ногам,
Счастье с Любовью
Зыбко приходят,
Как по волнам!


Рецензии