Завоет неЛюбовь волчицей...

Когда "бы надо" -
"Лето" сентябрило...
Когда "ужЕ не надо" -
Ноябрь нуло. Да. Уснуло.
И прошло. Оно.
Чего Мы добивались -
Мы достигли:
Как Ты хотел ( то не хотел)-
Случилося "кино".


Прошло - так и прошло
"Это", "кино"...
Гасите свечи...
Во мраке лучше жить,
Всё иньем  порастёт:
В холодном логове-душе
Завоет страсть-"неЛюбовь"
Волчицей...
Ну, сколько жить ей?..
А...
Сколько проживёт...


Рецензии