Когда уходит человек хороший искренний

                Леночке

Когда уходит человек, хороший, искренний,
Ты вины мелкие свои листаешь истово.

Там не доделал, обещал, да все нет времени,
Пришла пора себе прощать пестом по темени.

И что-то мрачное долбил, а что-то светлое
Вот не донес, недолюбил, не досказал тебе.

И отвернется тишина от твоего лица,
И не разделится вина, а лишь удвоится.


Рецензии