Я, Душа и Осень

Осень , осень ,Ты моя подруга ,
Мне с тобой сегодня очень хорошо ,
Осень , осень , осень ,мы поймём друг друга ,
Помолчим немного , поглядим в окно .
Ты сегодня что то ,милая , не в духе ,
Раскидала листья , у меня в саду ,
Холоду пустила , и уснули мухи ,
Только я как мухи , слышишь - не могу !!!
Знаешь моя осень , золотится проседь ,
Или серебрится , ну тебе ли не знать ,
А душа чего то так упорно просит ,
Только право трудно мне её понять .
Я с ней говорила долгими ночами ,
А она мудрено мне кивала в след ,
Может притомила я её речами ,
Может ей казалось , что несу я бред ?!...
Так вот и живём мы , я , душа и осень ,
И бормочет каждый , только о своём ,
Чуть похолодало ... Мне под одеяло ,
А душа на кухне ... С осенью ... Вдвоём  ..


Рецензии
Чудесное стихотворение, милое, уютное, доброе и красивое...Очень понравилось, как будто я тоже побывала на этой кухне) Спасибо - с уважением, Лариса.

Лариса Оситян   14.04.2016 04:20     Заявить о нарушении