Желтые деревья

Желтые деревья,обжигает пар
Чая заварного в кружке из стекла.
Хочется веселья- старый русский бал.
Маски, кавалеры, платьев кружева.

Скучно в этом веке, в желтизне дворов,
Серости асфальта, каменных домов.

Где мой славный Пушкин, осень золотая
С красками цветов, в лужах отражения.
Выросла, наверно, я совсем другая,
Старомодных мыслей и воображения.

Скучно в этом веке, в желтизне домов,
Серости асфальта, уличных котов.


Рецензии