***
роман которого здесь нет
есть только чувства и обет
мной данный дерзостью своей
и мир огня Амура бесконечность,
который музыку пролил мне в кровь
и оживил мне душу в вечность
и дал мне безответную любовь...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115110411246