Гости

Баю,баюшки,баю.
Кто стучится,в дверь мою?

Узнаю я этот стук.
Кто ,за дверью,мне-не друг!

Так стучались,много лет,
Те,кого,давно уж,нет.

Третий вечер,я,теперь,
Слышу стук,знакомый,в дверь.

Я,гостей,к себе не жду.
И,к двери,не подойду.


Рецензии