Черная Дыра
Многим пример она жизни неспешной давала.
Свет свой за тысячи лет она так и не исчерпала
Но и тянуть тусклый век в прочем тоже устала.
В рутине дней она ни кому не помогла, но и не помешала.
В прочем ,о чем то ,на небе нескромно мечтала.
И как пришел ей черед, незаметно как будто пропала.
Где то во тьме Дырой Черной пространство сжирала.
Свидетельство о публикации №115110411195