Где ты мой мир?

Где ты мой мир?
в котором все возможно!
где каждый день пир,
и жизнь не осторожно!

Хочу свободным быть я!
Жить просто по воле бытия,
не по воле законов,
что придумал совсем не я!

Почему в тени жить должен?
тех кто решает как
для них лучше мир расположен
меня не спрашивая никак!

Верните мир мне тот
где волен расправить плечи я
где вечно улыбается народ
и законы не касаются меня!


Рецензии