Вдребезги

Убийца-солнце, для дождя,
Я растворюсь во мгле, как в море,
И столько миль я не одна прошла,
Со мной хромает мое горе.

Нет песни в мире о тебе,
И не одна тебя не стоит,
Напрасны грезы о весне,
По утру меня беспокоят.

Я за тебя готова в бой,
Туманом стать,
Проснуться птицей,
Я готова огнем трепетать,
Пусть на воле,
Пусть и в темнице.

На осколках разбитых звезд,
Напишу имя родное,
Улечу с лепестками роз,
И рассыплюсь по небу грозою.


Рецензии