Стих о любви

упал тихонько в омут твой,
взгляд твой ломает сердце мое,
стал я не мертвый не живой,
чувствую только ,тепло твое

будто касаешься меня ,но рядом нет,
ты где то, за тысячи лет,
запредельной гранью жизни другой
и я, уже не я, а кто то чужой

что сделала ты со мной?
зачем забрала мою душу?
зачем стала моею судьбой?
почему только тобой дышу?

и больно мне, и нет,
и тьма во мне, и свет,
бьются друг о друга,
центре замкнутого круга

время на месте остановилось
все бессмысленно стало..
вся ты, стрелой в меня вонзилась
я влюбился и ты влюбилась...


Рецензии