Измена

Пустота заполнила душу,
Теперь осталась я одна.
Свою я клятву не нарушу,
Я буду любить и помнить тебя.

Буду помнить тебя моим и красивым,
Твою улыбку, лицо и глаза.
Буду помнить тебя зеркально чистым,
Помнить буду и вряд ли забуду тебя.

Но не забуду я и ту Измену,
И те слова, что страстно ты шептал другой.
Хочу забыть, но помнить буду!
Твои слова, что не со мной.

Я не виню себя за это,
Ты виноват, лишь ты один.
Зачем мою ты душу предал?
Зачем ты мне так подло изменил???


Рецензии