Посвящается поэтам природолюбам

Лес густой и в зарослях крапива
 Выше тебя ростом раза в два...
 А поэт придет, ему красиво.
 Благодать увидит он сперва.

 Лось прошел ,ты это сразу понял,
 Подскользнувшись, выполнил шпагат...
 Вытер об траву свои ладони...
 Хорошо в лесу встречать закат.
 
 Разорвало облако на части,
 С  неба ливень льет ,как из ведра.
 Вот оно, негаданное счастье,
 Для поэта лучшая пора .

 А поэт все а березках знает.
 Он душой в великое проник.
 Я и сам про это вспоминаю,
 Заходя порою в дровеник.


Рецензии
Да!... Концовка - класс! Не избито.

Ирина Молчанова Ал   15.11.2015 16:28     Заявить о нарушении
Вот опять все пишут о природе.
Разве мало женской красоты?
А у них опять все ветер бродит,
Щекотя березки и кусты .

Игорь Шестернин   15.11.2015 19:30   Заявить о нарушении