Окончен срок

                песня из цикла "Жизнь за колючкой"


Окончен срок, отдали документы
И взят билет в далёкие края,
Там ждут меня не апартаменты,
Там отчий дом и матушка моя.

В краю родном,в краю привольном,
Где я когда-то пацанёнком рос
Прости мне мама, что вольно,иль
невольно,
Я столько горя в жизнь твою принёс.

Теперь поверь,пойдёт всё по другому
Починим дом и в нём затопим печь
И утром ты, мне уже большому,
Встанешь, чтоб оладушек испечь.

И солнце встанет прямо из-за горки
И отразится в капельках росы
Окно открою сразу на две створки
Пойду по лугу с пением косы.


Рецензии