Тебе в открытых письмах я пишу..
Что нежеланным гостем я не буду
Избу предпочитаю шалашу
Монетам музыкальные этюды
Где потерял ты свой бесценный дар?
Когда, скажи, беда эта случиласъ?
Где вдохновения былой пожар?
И муза твоя видно отлучилась
Я в храме свечку за тебя зажгу
В огне уж тлеют все твои куплеты
Которые давно не берегу
Расстают мигом наши силуэты
Не повернуть нам видно время вспять
А письма продолжаю я писать..
Свидетельство о публикации №115110411041