Одуванчик

Одуванчик милый мой, -
Как тебя обдуло!
Отобрав тепло зимой,
Жизнь тебя обула-
В тёплые мои носки,
Что всегда любовно
Я вязала без тоски,
Как впервые словно.

Ты ж киваешь головой -
Хоть и не услышал.
Одуванчик милый мой -
Нет блаженства выше!


Рецензии