Формулу любви на форум 04. 11. 2015

Формулу любви на форум,
обряжая,тянет физик.
За уши тащить - комфорт
и душой спокоен шизик:

неподсудно-симпатичен
без таблеток,докторов,
а удобные привычки
говорят:"Люби! Здоров

будешь под присмотром
высших сил и вечной славы,"
но сердечная аорта,
крови пропуская лаву,

утверждает,будто лирик
нас объятием помирит.


Рецензии